Sono sette i nuovi Presìdi Slow Food pugliesi
![](/documents/33228/118116/Screenshot+2023-12-20+140621.png/55fe1586-9bd4-3137-2600-96645cc1a57a?t=1703077716088)
Sono 7 i nuovi Presìdi Slow Food pugliesi che si aggiungono a quelli dell'anno scorso, portando così a 35 il numero dei prodotti in rappresentanza delle eccellenze pugliesi nel territorio nazionale.
Un risultato importante, che punta alla valorizzazione delle eccellenze agroalimentari e realizzato nell’ambito delle attività del Programma di promozione dei prodotti agroalimentari pugliesi di qualità ed educazione alimentare, promosso dalla Sezione Coordinamento dei Servizi Territoriali del Dipartimento Agricoltura.
A essere definiti Presìdi Slow Food:
- Uva Baresana
- Piselli Salentini
- Agrumi tradizionali di Palagiano
- Cipolla Rossa delle Saline di Margherita
- Suino Nero Pugliese
- Carciofo della Terra dei Messapi
- Pecora Gentile di Puglia
Approfondisci su Press Regione
Scopri tutti i Presìdi pugliesi su Slow Food
Pubblicato il 20 dicembre 2023