Storie di Cibo al Laboratorio To Kalò Fai di Zollino.

Ricco programma di incontri al Laboratorio Urbano “To Kalò Fai” di Zollino! Da Febbraio a Maggio, l’Associazione di Promozione Sociale “Salento km 0”, concessionaria dello spazio, darà vita a una serie di appuntamenti culinari per raccontare il cibo e gustare storie di quotidiana rivoluzione.

Il format, curioso e interessante, si intitola "Forchette e Forconi - Cene parlanti con contadini resistenti" e si sviluppa attraverso un percorso di 7 cene narrative in cui i piccoli produttori locali del circuito Salento Km0, incontreranno uno chef e i commensali, dialogando su temi di attualità, raccontando il proprio progetto di vita e di lavoro, le difficoltà e i successi, la visione del mondo e dell'agricoltura in compagnia di Gianluca Palma de La Scatola di Latta.

Questo il programma degli incontri:
11 febbraio - Nuove Generazioni
25 febbraio - Civiltà contadina
11 marzo - Terra
25 marzo - Restanze
8 aprile - Paesaggio
22 aprile - Rigenerazione
13 maggio - Biodiversità


Eventi a numero chiuso solo su prenotazione, massimo 30 partecipanti muniti di super Green Pass. Per info sugli appuntamenti e sui menu tematici cliccare il link dell’evento https://www.facebook.com/events/259923329461677?ref=newsfeed e per prenotazioni chiamare il numero 3298120306.

 

 

 

Pubblicato il 01 febbraio 2022