La nuova mappa dei sapori pugliesi: l’Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali di Puglia
![](/documents/1662894/3275924/Libro+PAT+pugliesi.jpg/267707ab-d653-55e3-1c20-22f9a2dccbd9?t=1656937247934)
È disponibile sul sito www.patpuglia.it il download gratuito dell’e-book “Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali di Puglia” (nelle versioni elettroniche pdf e epub), un nuovo prodotto editoriale che attraversa i gusti del tacco d’Italia.
L’Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali di Puglia è stato realizzato dal Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, grazie al contributo della Regione Puglia - Dipartimento di Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale (D.G.R. 1396/2020 «Programma di promozione dei prodotti agroalimentari pugliesi di qualità ed Educazione Alimentare Annualità 2020-2021»), allo scopo di raccontare i 329 Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) pugliesi.
Oltrsì, sono disponibili al seguente link l'e-book "Biopatriarchi di Puglia. il futuro della biodiversità" e "Registro Regionale delle Risorse Genetiche Autoctone".
Pubblicato il 04 luglio 2022