Agricoltura senza suolo: i risultati del progetto SOILLESS
Martedì 9 aprile 2024 alle ore 16:00 il convegno a Monopoli
Dai micro ortaggi ai fiori eduli, passando per le innovazioni tecniche di processo, quali sensori e attività di biofortificazione. Lo scenario delle coltivazioni senza suolo in Puglia è al centro dell'attività sperimentale del progetto SOILLESS (“SOstenibilità ambientale, Innovazioni di processo e di prodotto per la competitività deLLE coltivazioni Senza Suolo in Puglia”), finanziato dal PSR Puglia 2014/2022 – Misura 16 – Cooperazione – Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”.
Martedì 9 aprile 2024 dalle 10:00 alle 12:00 sono in programma in agro di Mola di Bari, nell’Azienda Sperimentale “La Noria” del CNR-ISPA e nell’Azienda Ortogourmet, le visite guidate, utili per conoscere l’applicabilità delle principali tecniche di coltivazione senza suolo. Alle ore 16:00 nello showroom dell’Azienda dei fratelli Lapietra a Monopoli in provincia di Bari, è in programma il convegno finale del progetto.
In allegato pagina la locandina con il programma in dettaglio delle attività.
Approfondisci su PSR Puglia
Documenti
Pubblicato il 05 aprile 2024