Concorso di idee per un progetto di valorizzazione e promozione delle filiere agroalimentari
Quando partecipare
al 15 febbraio 2021
E' stata pubblicata, nella sezione Appalti - Bandi, Concorsi e Avvisi del BURP n. 168 del 17/12/2020, la Determinazione dirigenziale n. 44 del 09.12.2020, con la quale si approva l'avviso pubblico per la realizzazione di un progetto di valorizzazione e promozione digitale delle filiere agroalimentari pugliesi
OBIETTIVI
Il Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale ed Ambientale della Regione Puglia intende selezionare la migliore proposta ideativa per la promozione digitale della filiera agroalimentare e la valorizzazione delle migliori produzioni pugliesi, oltre che del territorio regionale, che consenta di far dialogare il mondo virtuale e quello offline mediante strategie di comunicazione digitale.
BENEFICIARI
L'avviso è è rivolto ai soggetti individuati dall’articolo 45 del D. Lgs. 50/2016 ("Operatori economici"). È consentita la partecipazione da parte di più concorrenti associati in raggruppamenti Temporanei di Imprese (RTI), di Consorzi di Imprese, di Gruppi Europei di Interesse Economico (GEIE), di aggregazioni di imprese aderenti al contratto di rete.
PREMIO PREVISTO
Il concorso si concluderà con una graduatoria di merito e con l'attribuzione del premio, pari ad € 1.500,00 al netto di ogni onere previsto ex lege, al 1° classificato.
Il suddetto premio sarà liquidato entro 60 gg. a decorrere dalla data di esecutività del provvedimento amministrativo di approvazione della graduatoria
Responsabile Unico del Procedimento
Dott.ssa Angelica Anglani - Servizi di promozione agroalimentare e comunicazioni - Sezione Coordinamento dei Servizi Territoriali
Mail a.anglani@regione.puglia.it - Tel.0805405267
N.B. In allegato sono disponibili le FAQ
Aggiornamento 18.02.2021
Il Responsabile Unico del Procedimento informa che con, Determinazione dirigenziale della Sezione Coordinamento dei Servizi Territoriali n. 5 del 17.02.2021, in data 18.02.2021 si è insediata la Commissione per la valutazione delle proposte ideative pervenute (scaduto il sessantesimo giorno dalla pubblicazione del Concorso sul BURP n.168 del 17.12.2020), ovvero n. 3.
La Commissione, come da Avviso pubblico, ha 30 giorni, dalla data dell’insediamento, per la valutazione delle proposte pervenute. Al trentacinquesimo giorno, mercoledì 24.03.2021, alle ore 15.00, è fissata la seduta pubblica per l’abbinamento della proposta ideativa con la busta contenente la documentazione amministrativa e la presentazione provvisoria della graduatoria.
IMPORTANTE - Avviso EMERGENZA COVID-19 – Norme obbligatorie per la seduta pubblica del 24.03.2021
Si informa che, nel rispetto delle norme anti-covid-19, è consentita la partecipazione alla seduta pubblica del 24.03.2021 di max n. 1 delegato per ciascuna proposta progettuale pervenuta, munito di mascherina facciale filtrante, previo rilevamento della temperatura corporea all’ingresso del plesso regionale Agricoltura (L.re N. Sauro, 45-47 - Bari).
VERBALE E GRADUATORIA
Si informa che, Determinazione Sezione Coordinamento dei Servizi territoriali n.12 del 15.04.2021,
sono stati approvati i verbali della Commissione di valutazione e la Graduatoria del "Concorso di idee per un progetto di valorizzazione e promozione delle filiere agroalimentari"
Documenti
Pubblicato il 03 dicembre 2020